Медийный человек - мишень в прицел

Самсонов Олег
Пророка нет в отечестве своём,
Когда оно в воинственном настрое,
Когда стоит железно на своём
Беречь людей в чужом увязших строе.

Медийный человек - мишень в прицел,
На всех его делах играет призма.
Либо замри, молчи, пока что цел
При статус-кво, на благо организма,

Либо кричи бросаясь на поток,
Где злость кипит, бурлит и мутит воду,
И получай распятия урок,
Всем заплатив за мнимую свободу.

Я истину Вам не решусь открыть,
Я сам дитя ошибок и пороков,
Лишь не хочу ругать, гнобить и крыть
Ошибки гениев вещавших за пророков.

23-30 марта 2014. Посвящено "людям не в теме"