Хочу в церковь

Татьяна Повелий
              Хочу в церковь.В гулких стенах
              Потеряться  навсегда.
              Заблудиться и  растаять
              Как  печальная  звезда.

              Раствориться, превратиться
              То ли в  иней, то ли дождь,
              В  небытие оно ль не проще-
              Ты не  раб и ты не вождь.

              Но душа куда стремится!
              В  высь, под  своды, ищет ход
              В  мир  где всё волчком кружится,
              В  мир  несчастий  и забот.