Только мусор, что я презираю

Дима Ратников
Вчера ты, как всегда, меня ждала,
Чтобы облить помоями, как раньше.
Ты притворялась, просто мне врала
И ни на грамм не стала, дура, старше.

Я года три уже терплю тебя,
Я слушал ахинею днём и ночью.
Мне не нужны такие вот "друзья",
Взгляни на это, дурочка, воочию!

Я долго ждал, но изменений нет.
Проела плешь ты мне, и я решился.
В один момент закончился весь бред
И наконец-то этот день свершился!

И мне плевать на то, что мы друзья!
Однажды ты мне просто надоела,
И я решил, что вышвырну тебя,
Как спичку, что уже давно сгорела!

Плевать мне и на то, что было, да!
Как камень с сердца, я тебя бросаю!
Забудь ко мне дорогу навсегда!
Ты – только мусор, что я презираю.

И не увижу больше никогда...
И о тебе уже давно не знаю...