Рисую

Эдельвейс88
Неумело тебя рисую
На истрепанном жизнью холсте..
Кисть-рука, краски- кровь..Я рискую..
Я рисую тебя в темноте..

И мазок за мазком все шире..
Все грубей! Все смелей! Все чернее..
Никого в этом странном мире
Прежде я не хотела сильнее..

Бесы, Ангелы..Все смешалось..
У судьбы иду на поводу..
Догорать- все, что мне осталось..
Без тебя – все равно что в аду..

Я безмолвно стою у мольберта..
И дрожит восковая свеча..
Прочитай, не раскрыв конверта…
И почувствуй немую печаль..

Эта тайна два сердца связала.
От нее не спастись, не сбежать..
Прилетай,   я тебя загадала..
Будем вместе любовь рисовать..