Вам скажу, у дурки Псаки

Геннадий Казак
Вам скажу, у ДУРКИ ПСАКИ
В голове сплошные "КАКИ"!
Отпуск ей пошел не в прок,
Не помог ей даже БОГ!

Лучше в школе бы училась
И ровней бы сердце билось!
Плохо карту  Мира знает,
Мало что в ней понимает!

Родилась что ль от придурка?
Изучи хоть карту ДУРКА!
Читай Дурка на ночь сказки!
Что,нам проводить маневры у Аляски??!!