Духовное Солнце

Борис Кутаков
                Анне Свиридовой.
                http://www.stihi.ru/avtor/alex260779
Заворожила своими стихами,
Идешь по строчкам,скользишь по буквам,
Ступаешь по ним босыми ногами,
Чтоб не попачкать сакральные чувства.
Идешь по дороге свою забываешь,
Хотя бы на время уйти от причины,
Притяженье земли на время теряешь,
Остается одна Души сердцевина.
Летаешь в Мирах,что в строчках заложено,
Главное не уклоняться от цели,
Оставить те чувства,что заморожены,
Кататься на звездных твоих каруселях.
Передать все чувства  нет возможности,
То ты Лучик счастья из нашей Вселенной,
Существует еще Духовное Солнышко,
Мне ласково светишь и освещаешь моменты.
Когда в простом,кудрявом белом облаке,
Я вижу свой путь,пройдённый и будущий,
Ошибки висят ,как черные градины,
Я вижу себя,как образ тоскующий,
По детству,которое было украдено....
Ты открываешь,новый Мир в своих строчках,
Новый Мир для меня и для всех читающих,
Ты Мир изнутри,без оболочки,
Ты как Звезда,утро встречающее!