Счастье на двоих. Женская песня

Сергей Александрович Швец
     ПЕСНЯ ЗАДЕЙСТВОВАНА В МЮЗИКЛЕ “ХХХ“.

             1
Как любовь проста.
Ясно всё без слов.
Словно снег чиста
Вечная любовь.
И понятно мне
С каждым новым днём,
В жизни,как во сне,
Мы к любви идём!

   Припев:
Счастье на двоих!
Мир напополам!
И в глазах твоих-
Всё,что нужно нам!-
На двоих года!
На двоих рассвет!
И лишь только "да"!
И ни слова "нет"!

    2
Верю в счастье я
И в глаза твои!
Мне никак нельзя
Без твоей любви!
Я в твоих глазах
Вижу этот свет!
Даже в небесах
Больше счастья нет!

    Припев(2раза):
Счастье на двоих!
Мир напополам!
И в глазах твоих
Всё,что нужно нам!-
На двоих года!
На двоих рассвет!
И лишь только "да"!
И ни слова "нет"!