Моя судьба

Андрей Кошелев 3
Мне дважды эту жизнь не пережить.
Ошибок прошлых не дано исправить.
Лишь сам себя за все могу судить
И над собой за все расправу править.
  Какая ерунда, что дождь идет,
  Что тучами заволокло все небо.
  Умчатся тучи.  ими дождь пройдет.
  Со мой всегда мое где бы я не был.
Мои страданья и мои мечты,
Не сбывшиеся в жизни три желанья-
Любить, любимым быть, дарить цветы...
За что даны мне эти наказанья?
  Наверное за то, что был не прав
  Когда-то не приняв чужую нежность.
  Или за то, что нрав свой не уняв,
  Однажды окунулся в неизбежность.
Все что дано судьбой, то и мое!
Но кто о прошлом в жизни не мечтает?
Я вижу до сих пор лицо твое,
Как тень укора по нему витает.
  Мне дважды эту жизнь не пережить.
  Ошибок прошлых не дано исправить.
  Лишь сам себя за все могу судить
  И над собой за все расправу править