Ты...

Татьяна Васильевна Островерхова
Мой клад, мой мир, моя надежда.
Ты - мой покой, мое желание.
Ты - моя радость, моя нежность.
Ты - Божий свет, предел мечтаний!

Ты - моя мудрость, мой уют...
И раз за разом трудности минуя,
Пусть Ангелы над нами пропоют:
"Они навеки вместе, Аллилуйя!"