Бухта Барахты

Надежда Александровна Скорнякова
Ранним утром спешу я на спящий причал,
Сговориться с владельцем о фрахте,
Чтоб уплыть сквозь бурлящую синюю даль
В заповедную бухту Барахты.

Там, укрывшись меж скал от людей и молвы,
Буду я предаваться покою...
Я с утра отплываю в Барахты. А вы?
Вы плывете в Барахты со мною?