Хочу...

Наталья Трофимова
Хочу тебя слушать опять
В признаниях ласки и нежности
Зачем мне теперь умирать,
Страдать от глухой безнадежности?

Сегодня я знаю сама:
Из прежнего вырвалась круга.
Согласна: сошла я с ума,
Когда мы узнали друг друга!

Я стала другою сейчас.
Успела с тобой отогреться.
Я знаю: нет завтра у нас,
Но тихо, спокойно на сердце.

Спасибо тебе, мой родной,
За то, что мы не разминулись!
Недолго пробыл ты со мной,
Но Боги с небес улыбнулись!

2002г.