Запомни

Ли Кушхова
И я не знаю, что уж говорить.
Нет слов, когда душа твоя пустует.
Не хочется, не можется мне больше ныть.
А демоны вокруг день ото дня ликуют.

Мне хочется уехать навсегда,
Исчезнуть, испариться, кануть в лету.
Но от себя бежать бессмысленно, когда
Душа твоя не тянется ко свету.

И плакать нету сил, и нет желаний,
Мне уготованы уныния часы,
Отнюдь не хочется ни денег и ни знаний,
Мне нужен ты, запомни, только ты.

И веры нет в людей, и всюду пусто.
Улыбку нарисую акварелью,
Поверю, что мне весело, не грустно.
Дождусь зимы с ее души моей метелью.

Дождусь тебя, ты не спеши, есть время.
Ведь я тебя простила и люблю.
И груз мой на душе - совсем не бремя.
И за тебя я Господа молю.