Эротически - диетическое

Сергей Миньков 2
Ваша анатомия, мадам,
хороша, но несколько субтильна.
Знаете, приятно иногда
красоту прочувствовать тактильно.

Вы бы больше кушали, мадам,
сбросив зумм диетного аларма.
Пара-тройка лишних килограмм
не испортит, а добавит шарма
     больше, чем крутейший макияж!
И, когда какой-нибудь счастливчик,
в нужный миг проникнет к вам под лифчик,
знайте – он уже навеки ваш!


06.08.2014