Желаю счастья в каждый дом! Жен. или муж. песня

Сергей Александрович Швец
   1
В кругу друзей теплее дом.
Родные лица за столом.
Опять звучит счастливый смех.
Хочу,чтоб было так у всех!

     Припев:
Желаю счастья в каждый дом!
Чтобы теплее было в нём!
Чтоб каждый день встречать зарю
И слышать"я тебя люблю!"
Желаю вам любви большой!
Чтоб относились к вам с душой!
И,всем невзгодам вопреки,-
Поддержки дружеской руки!

     2
В чудесный праздник,в этот час
Желаю каждому из нас,
Чтоб счастье каждого нашло,
Когда бывает тяжело!..

    Припев(2 раза):
Желаю счастья в каждый дом!
Чтобы теплее было в нём!
Чтоб каждый день встречать зарю
И слышать"я тебя люблю!"
Желаю вам любви большой!
Чтоб относились к вам с душой!
И,всем невзгодам вопреки,-
Поддержки дружеской руки!