Отклонения

Юкио Мисима
Ты только посмотри на них
Они совсем не такие как мы
Другой цвет кожи другой цвет глаз
Другие воображаемые друзья
Этого уже достаточно для неприязни
Это отличная причина чтоб не иметь с ними дело
Они живут другими ожиданиями
Даже не смотрят на объект всех наших желаний
Не хотят играть по наших правилам
Им вообще не интересны наши игры
И них другие интересы другие мечты
Их флаги то в не тех цветах
То цвета не в том порядке
Этого достаточно для нетерпимости
Это хорошая причина чтоб затеять драку
Они смотрят в ту же сторону что и мы
Их глаза под тем же углом что и наши
Но они почти всегда видят что-то свое
Другие картины другие сны
Другие указатели другие пути к счастью
Этого достаточно для ненависти
Это весомая причина чтобы развязать войну
Это всё желание выделиться
Не быть как все не быть как мы
Любить кого попало любить как угодно
У них какие-то свои святые
А значит вообще ничего святого
Они называют это свободой
Они называют это личным выбором
У них свое мнение на каждый счет
Другие знаки принадлежности
И этого достаточно чтоб считать их злом
Это веская причина чтобы начать на них охоту
Ты только посмотри вокруг
Видишь ли ты то же что и я
Одно сплошное отклонение
Ходячие дефекты которые нужно устранить
Чтоб механизм работал как и раньше
Одинаковость – наше все
Это главный принцип выживания
Кто не с нами тот против нас
Тот заслуживает наихудшей участи
Тот заслуживает истребления