Мой ветер

Катерина Калыргина
Я на крыше сидела,
Ноги свесила в пропасть
И не страшно мне было,
Подо мной невесомость

Не смотрела я вниз,
Мне хотелось лезть выше,
Чтобы там наверху
Меня кто-то услышал

И пела я ветру
Грустные песни
Он слушал, подхватывал:
Нам не быть вместе...

И дождь был со мной,
И луна была рядом,
И кто-то незримый
Изучал меня взглядом

Я до нитки промокла,
До сердца замерзла.
Жду я с ветром зимы -
Я забыла о вёснах...



*картинка из интернета