Как много тишины, как много света

Дмитрий Авраменко 2
Как много тишины, как много света!
Лишь шелест шёлка в кронах за окном.
Я слушаю, я думаю об этом.
Я оставляю это на потом...

Потом, когда у нас не будет света
И тишины, и шороха листвы...
У края неоконченного лета
Предчувствуя дыхание войны.