Хочу туда, где вечный дождь..

Альбина Альперт
Хочу туда, где вечный дождь,
И воет ветер,
И мысль ясна.

Холодным утром чаек крик,
К полудню черные ладоши,
Послеобеденной дремоты миг,
Послеобеденная ноша,
И до заката вброд и вплавь
И воздух в душу
С темнотою
Баюкают сверчки и сонный ливень.


03.08.2014