Рецензия на Состояние ума Люсьена Быкова-Швец

Владимир Сафонов 2
Ну, уж Люся...я дывлуся,
не туда ты льёшь вода!
Воду лить только на гУся,
рад он ей коль завсегда!
Для ума же нонь компьютер,
он не млеет при речах,
мышку жми и всё в винчестер,
наливай, чтоб не зачах!
Можно кое-что покрепче,
и себя не забывай:
рот разинут - держи цепче
и по капелькам вливай!
Голова вдруг просветлеет,
всё глотает на лету!
А глаза уж без сомнений -
всё подвластно тут уму!