10-66 Моя страна - эСэСэСэР

Раиса Пацук
Моя страна - эСэСэСэР...
О ней я часто вспоминаю...
Жилось нам ВСЕМ свободно в ней
Другой такой Страны НЕ ЗНАЮ!!

Пришли другие времена
Страна свой облик потеряла
Скажи, Любимая, за что
Другой ты в одночасье стала?

И кто посмел лишить того,
Что мои предки создавали?
О том, что нас лишат всего
Не думали и не гадали

Живу уже в другой стране
И не скажу про то,что плохо
Свободно вроде.. всё легко...
Но выглядеть боюсь я "лохом"

Не понимая  что к  чему
Страну  по -прежнему люблю
Бывает, что во сне кричу:
Верните мне мою Страну...

Но с каждым годом верю в то,
Что вновь страна Великой  станет!
К тому  нас Президент ведёт
В него мы верить свято стали



Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать,