Каламбур шагающих к миражам о призрачных победах

Леонид Ганчаров
Не хватает для величия ПОБЕД   НАМ,
Но испытан был недавно НАМИ   РАЖ -
И в восторге упоительном, ПОБЕДНОМ,
Держим курс  мы общим строем НА  МИРАЖ.