Кро

Екатерина Жаловская
Дарлинг Кро, я в Израиле. И Он пропитан тобой.
Воздух пахнет не морем, а соленой водой.
Колыбельную звездам вторит эхо с пустыни.
Я бессовестно прячу тоску в палантине.
И не очень-то важно куда везет меня bus
В моей памяти искры твоих карих глаз,
Твой задиристый тон и чарующий смех,
Твоя белая шляпа, твой «урюк» и «орех».
Волны также теплы и играют в щекотку,
Они тайно уносят в глубины находки…
По песочной луне я бегу и не слышно ни звука
Я тяну к тебе руку,
                я тяну к тебе руку...

05/08/2014