10 Счастьк

Борис Шель
Счастье.
Чистейшая душа ребенка-
То чистых – чистых вод родник.
В руках моих ее ручонка-
Я с поцелуем к ней приник.

Они вдвоем меня обняли-
Я на коленях их держу-
И улетучились печали:
От смеха, радости дрожу.

Мои Камилочка, Даяна-
Бальзам для сердца и души.
Притворства нет – так нет обмана,
Вы ж ангелочки малыши!

Для вас, родные, я прадед,
Вы для меня – мои правнучки,
Возвышеннее чувства нет-
Что выражают ваши ручки.

И, если б был я несчастливым,
То не дожил бы видеть вас.
Я утираю нос сопливым,
А слезы счастия из глаз.