мама, мамочка!

Борисова Елена Владимировна
мама, мамочка!
что же случилось,
так украинцы вдруг ополчились!
мы с тобою что сделали страшного,
раз стреляют уже не "мелкашкою" ?
 
шоколадник загнал нас в подвалы...
мы не люди теперь- божьи твари?
 
лето...солнышко в небе смеется...
в подземелье ж нет даже оконца...
 
словно крыс, нас в подполье загнали...
но убьете всех русских едва ли!
 
6.08.2014