А помнишь, меня ты водил

Евгения Борисова 5
А помнишь, меня ты водил
По песчаному берегу Волги?
Казалось, безумно любил
И вслед за собою манил
Говорил, что мы вместе надолго!

Но волны размыли следы,
Не оставив на счастье надежды.
Забыл обещания ты,
О жизни совместной мечты,
Как обыденную неизбежность.