Уже август...

Наталья Бердская Логинова
Синь небес до искорок в глазах,
Вата облаков снегов белее,
Лето на зеленых парусах,
Набирает скорость все смелее.

Рада свету и теплу земля,
Отогревшись после зимней стужи,
Буйство разнотравья на полях
Ароматом голову вновь кружит...

Уже август, заспешило лето,
Зная, что не за горами осень,
Осень - грусть на золотой карете
В жизнь ворвется,никого не спросит.

Но пока все зелено, цветет,
И пока еще в разгаре лето,
Грустных журавлиных стай полет,
Холод, дождь... Еще не завтра это!