Affair

Кефирушка
Ты мне оставил только осколки наших воспоминаний,
Вкус твоих губ и дорогих сигарет.
Между нами не было клятв и громких признаний.
Ты ушел и меня больше вроде бы нет.
Я не знаю, запутано, будто бы склеить кусочки
Прошлой жизни, которой жила до тебя.
Слишком просто, но знаешь, не ставлю я точку
И закрывшись от мира опять и опять вспоминаю..любя?
Я ведь знаю нельзя, и лимит наших общих ошибок исчерпан,
Только глупое сердце ревет, словно раненый зверь.
Строчки песен, поставленных на повтор, вновь колотят по нервам.
Без тебя меня нет, ты мне очень нужен, поверь.