Секунды тянутся в века

Титов Никита
Секунды тянутся в века,
Застряли в повседневной тине,
А дождь хромает по щетине.
Все чувства спрячу в облака,
Себя запутав в паутине
Меланхолии и депрессняка.

Слепая полночь вылижет бока
Многоэтажным бетонным ульям.
Я хочу, чтобы стали пулями
В твою голову мои слова.