Доброе утро

Володя Конев
Утро летнее.… Проснулся,
Потянулся, улыбнулся…
Вспомнил сон былою ночью,
Ты порхала в нем воочью.

Нехотя я просыпался,
Все к Тебе я устремлялся…
Но мой сон, будильник прервал
И я с трудом с кровати встал.

Помню. Сон, прекрасный, нежный
В нем Ты словно лотос безмятежный
Благоухала и сияла
Красотой меня пленяла…