Un raggio di luce...

Татьяна Горская
И снова мысли заняты тобой,
Из головы ты просто не выходишь.
И наши тропы сведены судьбой
Не просто так. С ума ты меня сводишь.

И вновь знакомое уже
То ощущенье легкости и лета.
Дрожащая любовь на мираже,
И тонущая в восходящих лучах света.

Нет больше тьмы есть только солнца свет,
Он озаряет мир своим теплом.
И знаю я, что даже через сотню лет
Я буду грезить этим сладким сном.

Как бабочка лечу на света луч,
К тебе лечу навстречу,мой любимый,
Лечу среди невзгод и грозных туч,
Но ты хранишь меня любовию незримо.

Я верю, скоро встретимся с тобой,
И я, пожалуй, навсегда с тобой останусь,
Согрею я тебя холодною зимой,
И не оставлю, когда придет старость!

И по утрам, с тобою рядом просыпаясь,
Я буду умиляться каждый раз.
Ты мое солнце, моя жизнь, ты моя радость!
Я каждый миг тону в пучине твоих глаз...

Могу писать и дальше, хоть всю жизнь,
Но слов не хватит выразить того,
Что в голове творится. Миражи
Лишь тонут в лучах света твоего!
                A.S.