Сюда, вложена частичка души..

Гертруда Меркель
Я вновь обжигаюсь,мама
Я вновь догораю дешёвой спичкой.
Я влипла,играя в нелепую драму
Становясь невыносимой истеричкой.
А ведь я не игрушка,мама
Я тоже живой человек.
И та на стекле пентаграмма
Рисована мною,сохранится вовек.
В рисунок я вложила душу,
И знаю я,что мир свой рушу.
Бывает многое и жаль,
Такова вся суть,мораль
Надо все обдумать снова,
Надеюсь это мне поможет.
Может боль это основа,
В жизни,на место все она уложит.
                Qertruda Merkel'. En Eksklyuzi.