***

Ева Галмин
Мне бы дожить до завтра, сделать еще один вздох,
Уткнуться в подушку и в кровь разодрать ладони.

Если кто-нибудь спросит, скажи, что я просто сдох.
Ну и соври что-нибудь по поводу этой вони.