Сегодня день рождение мамы

Даниил Куликов
Сегодня день рождение мамы,
Все дарят мамочке конфеты и цветы!
Сегодня день у всех начнется очень рано,
Ведь стол накрыть нам нужно до зори!

Сегодня день рождение мамы!
Мы все хотим скорей её обнять!
Сегодня дети в доме очень рады,
Что можно маме счастья пожелать:

Быть той же нежной и красивой,
Оставаться другом как всегда,
Улыбаться чаще, быть счастливой!
По пустякам не огорчаться никогда!

Сегодня день рождение нашей мамы,
Мы так хотим ей пожелать любви!
Сегодня полнятся вином бокалы-
Пусть сбудутся мамулины мечты!

Я от себя хочу сказать "спасибо",
Ведь я так редко что то говорю...
Обычно лишь небрежно шутку,
Отнюдь не в тему, грубо отпущу...

"Спасибо, мама"- я промолвлю,
А может быть и прокричу...
За то, что вижу мир огромный!
За то, что в нем сейчас живу!

"Спасибо" с уст моих сорвется...
Чуть слышно я произнесу.
Пусть вся любовь к тебе вернется,
Когда скажу "Благодарю".

"Спасибо" мы ответим дружно!
За то, что ты всегда за нас горой!
За то, что просто есть, а большего не нужно!
А мы, дай Бог, всегда останемся с тобой!

                10 июня 2014г.