Проклятие

Даниил Куликов
Так будьте ж прокляты вы все,
Кто боль народу причиняли!
Пусть черти сварят вас в котле,
За то, что Русь вы истязали!

Пусть муки адские сведут
Вам все понятия воровские!
Путь бесы в глотку вам зальют
Яд трупный жертв, кого убили!

Сгорите твари! Нет вам прощенья!
Я ненавижу всей душой!
Все зло, что было без отмщения,
Глумилось над моей страной!

Я ненавижу вас убийцы
Не сбывшейся святой мечты!
Велю всем сгинуть кровопийцы
С уставшей матушки Руси!