Алине Дунаевой

Даниил Куликов
С днем рождения, начальник!
Поздравляем мы тебя!
Будь такой же справедливой,
Как всегда ты к нам была!

Будь весёлой, будь успешной!
Улыбаться не забудь!
Не позволь нам на работе
В поликлинике заснуть!

Пусть в семье и в личной жизни
Будет царствовать любовь!
Пусть сынок не поскупится
Обнять маму вновь и вновь!

С днем рождения, Алина!
Наш тим лидер мировой!
Знай, что дружная команда
За тебя стоит горой!