Всем ТП посвящается

Даниил Куликов
Все будет просто на отлично!
Потрясно, круто, фантастично!
Мы с вами здорово гуляем
И время наше прожигаем!
Но мне хотелось бы понять
Чего от вас мне ожидать?
Хотелось бы создать семью,
Хочу детей я, да жену...
А вы все в небо, да на звезды...
Идите на Х*Й тупые п**ды!!!