Спасибо, что ТЫ есть!

Марина Назимова
Наверно стоило оно того,
И пережить, и перестрадать
Столько...
Чтобы понять, кто должен рядом быть,
Лечить меня больную, оживить,
Так аккуратно, бережно, легонько...
Я выть уже хотела на луну,
Я честно, я думала умру,
Но нет, жива, и бог мой,
Кажется люблю!
Спасибо, что ты есть!
Мои осколки тебе наверно, колки,
Мой терпеливый,
Самый Главный, стойкий...
Ты со мной! Осталось подождать еще немного,
И штиль соединит нас тихою волною!
Я верю в Нас, и так же тихо жду...

04.08.14