Всё хорошо...

Даниил Куликов
У нас тобою несомненно
Случится то, что суждено.
Идем вперед мы постепенно,
Чтоб не порвать нам волокно.

Оно с тобою нас связало
Своим невидимым узлом
Нас лето с солнцем рисовало
Осыпав путь наш серебром

Идем мы медленно ступая,
Идем неловко, но легко...
Идем шагов мы не считая,
Идем туда, где хорошо...