От ноября до ноября...

Ирина Липецких
Встречала пусть
природа увяданьем –
судьбу за это вовсе не корю,
и долгий путь
держу в край, Богом данный,
от ноября спеша вновь к ноябрю.

То в полный рост,
то стоя на коленях,
молюсь Ему, за всё благодаря.
Хоть  путь непрост,
но слышит Бог моленья,
от ноября  храня до ноября.

Настанет миг –
покажется мой берег,
к нему причалив, точно не умрём,
там, где родник
любви, надежды, веры,
сойдём с моим  последним ноябрём.