скребут на сердце чьи-то когти

Маринк Юррьна
скребут на сердце чьи-то когти
идёт война, последний бой
кусаю от оргазма локти
общаюсь мысленно с тобой
ты от меня немногим дальше
чем диабетик от конфет
я не была такою раньше
мне нужен завтрак и обед
хочу любви, хочу покоя
хочу тебя и без тебя
война кончается без боя
и засыпаешь ты, любя
а я, счастливая, умывшись,
смотрю на спящие черты
однажды полностью открывшись,
мы воплотим свои мечты