На улице...

Аня Бережная
На улице полно раскрашенных фурсеток.
Блестят у них глаза и брюлики на ушках,
А пацаны не знают с кем бы сделать"ЭТО"..
С той блонди крашеной или с ее подружкой

На улице жара,всем хочется веселья,
На лавке в карты режутся менты.
А тот на Opele пузатенький с похмелья,
Несет своей любовнице роскошные цветы.

А ты одна домой идешь неторопливо,
Не замечая молодежной суеты,
Никто не замечает как же ты красива
И скулы сводит от невинной чистоты

Ты мое сердце чем-то озадачила,
Спокойно прошла мимо, улыбнулась нежно.
И как назло две телки присобачились,
Сверкая дорогими модными одеждами.

И обнимая эту куклу рыжую,
Я вспоминаю твои милые черты
И понял, как себя вдруг сильно ненавижу я.
Зачем повелся на дешевые понты

А завтра я дождусь, когда пройдешь ты снова.
Я позову тебя с собою прокатиться..
На "церлы" для тебя поставлю я любого,
Душе мажора помогла ты возродиться