В след ушедшему поезду

Артемий Углёв
Тоской налилось моё сердце -
Мои все мыслы лишь о ней.
И этой тоске больше некуда деться
В череде обыденных дней.

Я пытался забыть,
как я делал обычно
Я чувства пытался в себе забить
Молотком стуча прилично.

Элегантные ножки
Манили мой взор.
По узкой шла дорожке,
А, я за ней следом шел.

Её жгучие карие очи
Мой растопили холодный лёд
Увидеть хочу я их очень
В душевный уйдя полёт.

Её полные алые губы
Манили меня день за днём.
Но тихо стискивал я зубы -
справлялся с душевным огнём.

Сейчас же в тоске сижу,
С мыслью одной, что её упустил.
Я был дураком - прямо скажу,
я счастье своё загубил.