И нам влюбиться вновь уже нельзя

Лина Глебова
Какая разница,кто он,
Какая разница,кто я,
Мы с вами давние знакомые,
И нам друг друга любить и вовсе нельзя,
А с ним у нас возможно в будущем семья,
Кто вас просил мне о себе напомнить?
Не удивляйтесь,что я с вами так,на вы,
Но только с вами мы давнишнее знакомые,
И нам влюбиться вновь уже нельзя.