Прощать лгуна неправедное дело

Самсонов Олег
Прощать лгуна - неправедное дело,
Он сам без наказаний не поймёт,
И будет вновь сливаться, бодро, смело,
Быть ложкой дёгтя, где быть должен мёд.

И нет в УК статьи на эту эту тему,
Ведь в и интернете каждый третий врёт,
Про апокалипсис, про демократий цену,
Про сбитый под Луганском самолёт.

В век цифровой, возможно, кто-то сможет
Шаг каждого на сервер записать.
Не ври себе, и Бог тебе поможет,
Не верить лжи и самому не врать.
 
2014.08.06