Не гневите Бога

Адела Василой
"Сходны лиц овалы,
Очертанья губ.
Может, на лекала
Наш создатель скуп?

Но идём по миру
Разными дождями.
Нас земля вскормила
Разными грудями."
     "Мы разные", Полина Закс


Не гневите Бога -
Он не создавал,
У Природы много
Грудей и лекал,

Может, у соседа
Есть такой овал,
Он же непоседа,
Шельма и нахал!
:))