Судьба

Олег Цвира
Орёл или решка,
король или пешка,
есть взлёты, падения...
Есть жизнь, есть везение!
И что-то забыто,
не важно – прожито.
А кто-то запомнит,
нечаянно вспомнит.
Зима или лето,
морозно, согрето,
внутри. Так бывает,
но память стирает.
Шаг влево, шаг вправо,
прямая, так надо,
а жизнь всё проходит,
не важно, что в моде.
Что жизнь - развлечение,
работа, влечение?
Кому-то крест легче,
кому-то покрепче.
А веришь - не веришь,
судьбу не проверишь,
два раза не жить,
только раз всему быть...
2012г.