Водка

Ветров Александр
Каплями-каплями хрусталя
С каждой минутой сужаются стены.
Меняет вращенье планета Земля,
И ночь бесконечна в масштабах Вселенной.

Все решено, отменять уже поздно
Я выбрал свой путь: жги мою глотку,
Рви мои вены, сжигай клетки мозга,
Сегодня один на один я с тобой.
Водка.

Сознание вертится как сверло,
Последняя капля в истерике бьется,
Нервно дрожит стекло об стекло.
И режет глаза электрическим солнцем.

Все решено, отменять уже поздно
Я выбрал свой путь: жги мою глотку,
Рви мои вены, сжигай клетки мозга,
Сегодня один на один я с тобой.
Водка.

Кончится ночь, но оставит следы
Битой посуды, а утро цинично
Встретит похмельем и литром воды,
Только останется вкус безразличия.

Все решено, отменять уже поздно
Я выбрал свой путь: жги мою глотку,
Рви мои вены, сжигай клетки мозга,
Сегодня один на один я с тобой.
Водка.