Спасибо, ты меня исправил...

Елена Терру
Спасибо, ты меня исправил,
Подкорректировал все острые углы,
А может быть наоборот, меня заставил,
Не доверять мужчинам и не забывать мечты.

Спасибо, но тебя я не забуду,
Игру твою-мою и голоса в ночи.
Играть всегда умела и играть всегда я буду,
Не раскрывая карт, постой, молчи!

Прошу молчи, не говори ни слова,
Тебе я не лгала, вот здесь я говорю всерьез.
Сама себе не верю, чувство не знакомо,
С тобой я не играла, чувствуешь курьез?

И это не высокое, не светлое то чувство,
Не то, о чем все пишут и чем все живут,
Скорее страсть и голод, пошлое искусство,
Тобой я наслаждалась, люди не поймут.

И все же говорю "Спасибо",
Удаляясь тихо...

5 авг 2014