И не чего об этом говорить

Лина Глебова
Зачем напомнил мне ты о себе,
Ведь я тебя давно уже забыла,
Того кого я сильно так любила,
Из-за кого ночам не спала,
Ждала,ждала,ждала,ждала,
А ты смеялся надо мною,
Предал меня еще тогда,
А теперь передо мной решил ты извиниться,
И как не стыдно,тебе после всего такого мне писать,
И о себе мне вновь и вновь и в этот раз напоминать,
Я думала что всё забыла,оказалось вспомнить проще чем забыть,
Я понимаю тяжело любить,а ты не знаешь этих мыслей,
И вряд ли о стихе об этом ты узнаешь,
Прощай,ты,я,нас нет,
И не чего об этом говорить.