хищницы

Смо Ли
в прохладных залах дорогого ресторана,
давясь четвертой чашкой сладкого латтЕ,
скрывая гордость под латте на дне стакана,
скучают хищницы при полной красоте

куда не глянешь - пара глаз тебя разденет
что посильнее, даже сделает минет
любой от взгляда такового оробеет
какой тут к черту брекфаст, бранч, или обед?

кусок не лезет в горло бедному мужчине
пришел поесть, а вместо этого - любовь!
пропал в глазах одной из хищниц как в трясине
кипит его тестостероновая кровь

забыв про дом, детей, семью и обещания,
поверив в новую и вечную любовь,
в бриллиантах дарит новой пассии признания
себя самцом и богом ощущая вновь

попав однажды в эти сети роковые
уже не будет отступных путей назад
пойдут цепочкой ровной хищницы другие
но ни одной глупец не будет долго рад...